ЗАМОВИТИ ДЗВІНОК
Замовити зразки

Террасная доска зимой

Терраса является лучшим местом встречи и отдыха всей семьей или с друзьями. Когда вы собираете гостей, терраса - это первое, что они видят и оценивают. Открытая терраса зимой не только поможет организовать комфортное барбекю, но и станет отличной площадкой, чтобы вы могли любоваться видом заснеженного сада.moreИспользование террасной доски имеет свои особенности. Для того, чтобы терраса служила долго и не разрушалась их надо знать и соблюдать рекомендации по уходу за покрытием.

Настоящая изготавливается из вторичных компонентов, в том числе из утилизированных промышленных древесных отходов и переработанного пластика. Цветовая гамма изделий варьируется от глубоких оттенков коричневого до пряных бордовых цветов. Помимо стандартных расцветок существуют доски с рисунком экзотических лиственных пород. Замечательной особенностью такой доски является отсутствие сучков в материале и равномерная плотность, которая позволяет создать идеальное покрытие террасы.

Композитный материал очень прочен, но все же террасная доска зимой требует постоянной очистки от снега и льда, а это серьезная нагрузка на покрытие. Для содержания террасы в чистоте вам нужно выполнять несколько рекомендаций:

    Высококачественные композитные доски гораздо лучше выдерживают погодные условия и повседневный износ, чем деревянные. Они обладают значительными преимуществами, которые мы перечислим ниже:
      Качественная террасная доска woodplast сочетает все эти преимущества, и имеет гарантию 5 лет.

      Компания Woodplast ведет свою деятельность уже 13 лет и за это время стала ведущим дистрибьютором фасадных систем в СНГ. Вся продукция имеет сертификаты качества, а полученные дипломы и знаки отличия компании свидетельствуют о высоком уровне ее специалистов. Здесь вы можете купить композитную террасную доску производство Украина и заказать профессиональный монтаж террасы. Мы реализуем только проверенный товар со склада в Харькове и других городов страны и гарантируем его соответствие заявленным спецификациям.
      Зв'яжіться з нами
      НАДІСЛАТИ
      Ваша країна:
      Да