ЗАМОВИТИ ДЗВІНОК
Замовити зразки

Уход за доской для террасы

Каждое появление ранее не известного стройматериала вызывает немалый интерес. интересует частных застройщиков, представителей строительных компаний с профессиональной точки зрения. Исследуются его технические свойства, изучается мнение с непредвзятых позиций. За все время использования не было выявлено сколько-нибудь серьезных недостатков, а все негативные моменты проявились в результате ошибок в эксплуатации. Грамотный подход позволяет использовать в качестве отделки, заменяя древесину, облицовочную плитку, ламинат, натуральный камень. − одна из немногих компаний, которая , ведет работу по обслуживанию покрытий из этого материала. Наши специалисты смогли составить полную характеристику продукта, изучить его свойства, внести практические замечания в производство, благотворно сказывающиеся на долголетней эксплуатации материала. Мы, как компания-производитель, получили наиболее объективную экспертную оценку о , как о приемлемом варианте для наружной отделки строений. Претензии связаны исключительно с отсутствием информации о правилах монтажа, обработки, очищения, нанесения ЛКП. Нашими инженерами была выработана инструкция, позволяющая производить надлежащий , благодаря чему она станет служить долгие годы.

Благодаря инновационной методике соединения различных компонентов, была создана субстанция, представляющая собой универсальный гибрид. Сочетание синтетического полимера и натуральных древесных ингредиентов образовало . Этот материал вобрал в себе все лучшие качества исходных материалов, полностью нивелируя недостатки. Древесная мука придает продукту эстетический вид, создавая неповторимый эффект природной текстуры дерева. Аналогично доске высшего сорта, обладает гибкостью, восприятием к любым красящим средствам. Он является диэлектриком, в мокром состоянии не становится скользким, у него низкая теплопроводность. повышенная прочность, уменьшение веса, влагостойкость, долговечность, простота обработки, физическая устойчивость на перепады температуры и прямые солнечные лучи. не представляет особого труда, но несоблюдение элементарных правил обслуживания заметно снижает срок эксплуатации универсальной доски до 7-8 лет, тогда как при оптимальных условиях он достигает не менее 30-ти лет.

Целесообразность покраски решается в индивидуальном порядке, поскольку за частую не необходима. Представленные на продажу изделия имеют отличный базовый оттенок или лакокрасочный слой, служащий одновременно защитой и декоративным элементом. Когда появляется желание изменения расцветки , применяется стандартная эмаль по дереву. Перед нанесением краски поверхность обрабатывается наждачной бумагой. Степень зернистости выбирается исходя из двух факторов. С одной стороны, необходимо, чтобы красящий состав глубоко проник внутрь , с другой − недопустимо оставлять царапины. После завершения обработки происходит покрытие грунтовкой, после чего наносится краска. В выборе ЛКС допустимо вносить разумную инициативу, например применять пропитки или оттеночные грунтовки, подходящие для .

Процесс удаления грязи, пролитой жидкости мало чем отличается от манипуляций с ламинатом или изделиями из древесины. выражается в скорейшей очистке любого типа загрязнения. Твердый мусор нужно смести, жидкость как можно скорее собрать и промыть поверхность обычной водой. Рекомендуется использовать мыльный раствор, в отдельных случаях − воздействие спирта, например, если надо удалить с пятна от маркера. При возникновении царапин этот участок можно аккуратно зашлифовать мелкой наждачкой. При очистке поверхности террасной доски от загрязнений не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства и растворители.
Зв'яжіться з нами
НАДІСЛАТИ
Ваша країна:
Да